СМИ о нас

«ОПОРА РОССИИ» в Омской области присоединилась к благотворительной акции «Поезд добра». Предприниматели на майских праздниках посетили малоимущие и многодетные семьи, нуждающиеся в социальной поддержке.

Фонд Социальных Проектов «Обыкновенное чудо» провел первую Новогоднюю елку для своих подопечных – детей с особенностями развития, детей из малообеспеченных, многодетных семей, детей, находящиеся в социально-опасном положении, а также для детей-инвалидов.

Традиционную акцию «Письма Деду Морозу» в Омске проводит Фонд Социальных Проектов «Обыкновенное Чудо». Ежегодно добровольцы фонда собирают новогодние подарки для своих подопечных и  проводят благотворительные елки и праздничные чаепития.  

Серебряную медаль Всемирного Альянса «Миротворец» «Талант и Призвание» получила президент Фонда Социальных Проектов «Обыкновенное Чудо» Екатерина Вахрушева. Организаторы форума высоко оценили активную общественно-значимую деятельность, которую Вахрушева ведет на территории омского региона. 

Фестиваль театральных коллективов, в которых играют особые актеры, для Омска – первый опыт.  Об этом сообщили его организаторы.

В Омске стартовал первый международный арт-фестиваль «Обыкновенное чудо» (Мафоч). На его открытии участники запустили в небо воздушные шары с письмами главному герою праздника.

МАФОЧ преподнёс особенным деткам первые подарки в рамках проекта.

Особенные дети этой осенью расскажут историю МАФОЧа на театральной сцене.

Город готовится к проведению международного арт-фестиваля «Обыкновенное чудо».

«II Международный Арт-фестиваль «Обыкновенное Чудо» («МАФОЧ»)»

Фонд развития Омской области имени С.И. Манякина завершил сбор заявок на участие в проекте «Женщины Сибири» по номинации «Активная гражданская позиция». 

В Омске объявлен конкурсна эмблему инклюзивного арт-фестиваля.

Международный социальный арт-проект «Обыкновенное чудо»

Международный арт-фестиваль объединит театральные коллективы России и зарубежья. В программе будут представлены самые разные виды «особенных» театров: музыкальные, пластические, драматические, цирковые, эстрадные.