Социальная парикмахерская

Фондом реализуется проект «Социальная парикмахерская», который направлен на оказание адресной помощи в виде стрижки тяжелобольным детям и их семьям, не имеющих возможности посещения парикмахерских.

Ранее мы с замечательным мастером-парикмахером Натальей посещали две семьи с особенными детками и сделали красивыми Сашеньку и его маму Анисью, а в эту пятницу посетили наших подопечных и тоже сделали их красивыми.

Пришлось, конечно, колесить с одного края города в другой! Планировали проехать вначале в Советский округ в гости к Гоше и Ирине, но по не зависящим от нас обстоятельствам, встреча отложилась. Далее проследовали в пос. Омский, где познакомились с замечательной Машулей, которая оказалась кокетливой и веселой маленькой принцессой! Как было приятно её стричь и общаться).

После проехали на ул. Труда в Ленинский округ, где вновь встреча отложилась. Зато в пос. Чкаловский нас уже ждали Алина, Тимофей и их прекрасная рыжеволосая мама!

Несмотря на усталость, как приятно делать добрые дела!!! А взамен получать искреннюю благодарность, позитив и знать, что твой вклад в эти семьи прошел не даром, пусть хоть один ребенок станет счастливым, радостным, позитивным и знает, что вокруг искренние и хорошие люди, которые от всего сердца желают ему добра!

— «Мы рады в это сложное для всей страны время подарить частичку своей души и любви нашим деткам! Пусть они будут красивыми, здоровыми, а родители счастливыми! От всей души благодарим замечательного мастера и профессионала своего дела Наталью Патрушову за частичку своего сердца и таланта! Будем и далее продолжать, и поддерживать наш проект»- пояснила президент Фонда Екатерина Вахрушева.