Адресная помощь

22 и 23 мая вновь представители Фонда и волонтеры направилась для оказания адресной помощи многодетным семьям, в настоящее время находящихся в трудной жизненной ситуации.

В этот же день мы заехали в Кафедральный собор Воздвижения Креста Господня г. Омска, в котором протоиерей Олег Цветков благословил Фонд на ДОБРЫЕ ДЕЛА.

Как всегда разделились на два фронта:
-часть волонтеров направилась для оказания адресной помощи в виде стрижки тяжелобольным детям и их семьям, не имеющих возможности посещения парикмахерских;
-другая -в семьи, которым остро нужна наша помощь.

Несколько дней мы активно готовились: ходили по магазинам, отвозили-привозили, поднимали, таскали, закупали все необходимое, распределяли, докупали, заезжали за подарками, созванивались, встречались, паковали, в общем, была проделана огромная работа!
Совместными усилиями были сформированы пакеты с гуманитарной помощью, в которые вошли самые необходимые в настоящее время предметы защиты: маски, антисептики, средства личной гигиены, продукты питания, сладости и детские вещи.

— «В этот день мы вновь помогли и принесли радость 8 семьям и 23 детям. Как сказал Ф. М. Достоевский: «Без детей нельзя было бы так любить человечество», — добавила президент Фонда Екатерина Вахрушева.

Благодарим от всей души:
Омскую компанию — производитель «Кэнди Фрут», за вкусную сладкую вату, которая дарит радость и хорошее настроение, как детям, так и их родителям! А так же Юлию Маевскую, Александра Зайцева, Александра Гурина и Надежду Крамчанину.