Комитет по развитию женского предпринимательства провёл торжественную церемонию награждения победителей Омского творческого проекта «ОМСК КУПЕЧЕСКИЙ»! 

11 художественных школ приняли в нем участие, из 123 детских работ жюри отобрало 31 композицию, которые в дальнейшем станут частью специальной выставочной экспозиции города.

8 апреля в помещении БОУ ДО «ДШИ № 16» г. Омска по адресу: г. Омск, Масленникова, 217а, было проведено награждения победителей и призеров конкурса «Омск-купеческий», направленного на углубление знаний молодежи о родном крае, истории своего города, истоков купечества и предпринимательства, привлечение внимания к проблеме сохранения культурно-исторического наследия региона, на бережное отношение к его достопримечательностям, уважение к своей семье, жителям города, формирование гражданской позиции населения.

В торжественной обстановке ребята получили дипломы, подарки и призы от членов ОРО «ОПОРЫ РОССИИ» и партнёрских организаций

Готовясь к конкурсу, ребята узнали много интересного об истории родного края, о людях, стоящих у истоков предпринимательства, о достопримечательностях области. В этом им помогали специалисты Омской государственной областной научной библиотеки имени А. С. Пушкина», они провели серию познавательных мероприятий по культурному наследию Омской области.

Изучение истории и культуры формирует чувство патриотизма, ответственности, любви к своей малой Родине, развитию бережного отношения, не только к памятникам культуры и истории, но и к людям, живущим рядом.

Творческие работы детей можно увидеть здесь

Организаторы конкурса от всей души благодарят всех неравнодушных партнеров, друзей, кто причастен к проведению данного мероприятия!

-Омский филиал Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Университет СИНЕРГИЯ | Омск в лице директора Ожерельевой Натальи Владимировны;
— Банк Открытие в лице Алексея Денисова за участие и вклад в реализации вышеуказанного проекта.

Валентину Моляка, Олег Цапалов , Константина Чиркова, Олег Ананьев , Надёжа Широченко , Анастасию Гехт, Елена Хохлова , Ольгу Артамонову, Оксану Таран, Марину Гончарову и других друзей.